江苏网.jpg
连云港东海:过大年闹新春 冰天雪地“热”
2023-01-24 12:29:00  来源:连网  
1
听新闻

【连网】(通讯员 唐成文 曹江平 孔棋)春节期间,在连云港东海,人们在走亲访友之余,纷纷约上亲朋好友一起到滑雪场滑雪,放松身心,体验冰雪运动的乐趣。连日来,坐落在连云港东海县的苏北第一滑雪场——湖西生态滑雪场,每天都要迎来上千名游客前来游玩。

日前,由于正值春节期间,前来滑雪放松的游客更是比平时多出了好几倍。记者来到湖西滑雪场,只见白茫茫的一片,如同进入了真的冰雪世界。游客们在“雪地”里尽情地玩耍、嬉戏,因为穿着厚厚的防寒服,即使摔倒了也感觉不到疼痛。

游客蒋永壮说:“今天第一次来滑雪感觉还是蛮刺激的,找到一点感觉了,刚开始还摔了几次,一开始有一点不敢滑。现在感觉还可以,还蛮好玩的。”

游客武彥希说:“春节期间我来这个地方滑雪,特别开心,感觉特别有意思,太好玩了。”

据滑雪场负责人介绍,春节期间接待量大增,除了周边市县外,还有来自上海、南京、苏州、盐城、安徽等地的游客。初来滑雪场的人免不了要摔上几跤,但这新鲜刺激的感觉却让游客们流连忘返,整个滑雪场到处充满着热闹欢乐的氛围。

标签:
责编:徒滢 崔欣