江苏网.jpg
灌云县卫健委举办“喜迎二十大 礼赞新时代”歌咏比赛
2022-08-05 14:03:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网8月5日连云港讯 为唱响全县卫生健康系统爱党、爱国主旋律,8月3日,灌云县卫健委举办“喜迎二十大 礼赞新时代”歌咏比赛。

比赛在铿锵有力的《中国人》中拉开序幕,参赛选手用歌声歌颂伟大的党、伟大的祖国,不仅展示了新时代灌云县卫生健康工作者的良好形象,也进一步激励了全系统广大党员干部振奋精神、凝聚力量,在更高的层次上推进灌云卫健事业高质量发展。随后,《共和国之恋》《我爱你中国》《精忠报国》《映山红》等一首首耳熟能详的歌曲陆续登台,精彩的表演赢得现场观众的阵阵掌声。

经过紧张激烈角逐,县精神病医院李留成,县医院陈丽如、徐美芝,白蚬卫生院戴桂华,同兴镇卫生院姚语涵等10人获得全县卫生健康系统歌咏比赛“十佳歌手”,县中医院王兴桐、图河中心卫生院梁祝霞、四队中心卫生院胡楠等10人获得全县卫生健康系统歌咏比赛优秀奖。

全系统将以此次比赛为新起点,主动对标年度党建和党风廉政建设新任务、新要求,不断强化党建基础工作和政治武装引领,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,不断为增进全县人民健康作出新贡献,为健康灌云建设谱写新篇章。(张清林)

标签:歌咏比赛;健康系统;灌云县
责编:季昱希 崔欣