江苏网.jpg
连云港市政协召开党组(扩大)会议
2022-08-03 10:20:00  来源:连云港日报  
1
听新闻

本报讯(记者张晶晶)8月2日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协主席、党组书记王加培主持会议并讲话,市政协副主席、党组成员方韬、邸占山出席会议,驻会党外副主席钱梅列席会议。

会议专题传达市委书记马士光到市政协走访调研时的讲话精神,并就抓好贯彻落实进行部署。会议认为,市委书记马士光到市政协走访调研、亲切看望干部职工,了解政协工作情况,听取意见建议,提出明确要求,充分体现了市委对市政协和各界委员的信任、信赖和关心、关怀。

会议强调,全市政协系统要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到市委各项决策部署上来,通过扎实有效的工作,把党的主张转化为政协组织的履职举措,转化为广大委员和各界人士的自觉行动。要坚持对标对表,紧紧围绕年度政协履职“1+3”工作体系明确的重点任务,突出围绕“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求务实调研、协商建言、开展监督,推动相关政策和工作落地落实。要加强自身建设,聚焦履职能力提升,通过加强培训学习、优化履职管理、密切联络服务,常态化开展彰显界别特色优势的活动,以过硬本领担负起党和人民赋予的职责使命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

标签:
责编:徒滢 崔欣