1.jpg
连云港市举办影院消防安全月主题活动
2021-11-24 13:29:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网11月24日连云港讯 为贯彻落实省电影局部署要求,加强影院消防安全管理水平,提升影院从业人员消防安全意识,防范化解全市影院行业消防安全风险,11月23日上午,连云港市影院消防安全月主题活动在万达影城举办。市委宣传部、市消防救援支队支队长等主承办单位相关负责人,各县区板块电影主管部门分管负责人、处室负责人以及全市各影院负责人等60余人参加活动。

作为连云港市影院消防安全月的重要活动之一,本次活动由市委宣传部、市消防救援支队主办,海州区委宣传部承办。主题活动现场,通过举办消防安全讲座、消防疏散演练以及消防安全实操演练,为各县区电影主管部门和全市35家影院相关负责人上演一场生动的消防安全课,进一步夯实连云港影院消防安全基础。

11月以来,按照省电影局统一部署要求,连云港市综合运用专项检查、讲座培训、播映教育片、开设消防主题影厅等线上线下相结合的手段开展影院消防安全月活动。市委宣传部、市消防救援支队及全市各县区板块以部门联动、县区联动的方式,在全市范围内开展消防安全“进影院”活动。明确工作责任,精心组织实施,确保人人参与,用深入细致的排查消除火灾发生隐患,用贴近群众的宣传普及消防安全教育,全力防范化解影院行业重大消防安全风险,促进连云港电影放映事业高质量发展。( 陈辰 刘聪 董京京 孙海洋)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇