微信图片_20240612174802.jpg
泰州市政协聚焦知识产权保护开展“法企面对面”活动
2024-06-21 11:01:00  来源:江苏省政协  
1
听新闻

近日,泰州市政协围绕“为新质生产力发展提供优质知识产权法律服务”举办“法企面对面”活动,组织有需求企业与知识产权领域资深专家、律师委员等深入互动交流,共谋知识产权护航企业发展良策。

大家实地走访了市公证处、知识产权保护中心,详细了解全市开展知识产权法律服务相关情况。上海市律协知识产权专家应邀围绕“构建企业知识产权法律保障机制”开展委员“普法讲堂”,根据《民法典》中涉及知识产权及技术合同的相关规定,结合有关案例作专题辅导。

在“面对面”协商环节,全市12家企业负责人敞开心扉、畅所欲言。大家围绕企业发展运营情况,结合各自企业的知识产权保护所需,进行现场提问和交流,与专家委员、相关部门负责人共商对策、共话发展。参会委员一致表示,要围绕加强知识产权创造、运用、保护、管理全链条法律保障,更好履职尽责,主动为民服务,积极建言献策,为打造法治化营商环境不断彰显委员之为。

标签:
责编:张迪
下一篇