webwxgetmsgimg_副本.jpg
省政协办公厅召开机关老同志座谈会
2024-02-06 09:04:00  来源:江苏省政协  
1
听新闻

近日,省政协办公厅召开机关老同志迎新春座谈会,通报省两会情况,听取老同志意见建议。会议组织观看省政协2023年工作情况宣传片,省政协秘书长诸纪录通报省政协十三届二次会议情况,并向老同志致以新年祝福,机关青年志愿者代表献上新春祝福。

诸纪录表示,省委、省政府对政协工作高度重视、大力支持,主要领导出席政协全体会议、听取大会发言、看望港澳委员和特邀人士、领办督办重点提案、对政协协商议政成果和调研报告及时批示交办有关部门研究办理。省政协充分发挥专门协商机构重要作用,围绕省委中心大局,主动作为,为推动高质量发展走在前列、推进中国式现代化江苏新实践献计出力。省委以“踩在了点上、谋在了深处、议在了实处”予以充分肯定。省政协十三届二次会议在省委领导下,经过全体委员共同努力,开出了新气象,非常顺利圆满。

诸纪录表示,省政协机关建设发展得益于老领导、老同志打下的坚实基础,希望老领导、老同志一如继往关心和支持政协机关工作,多献发展之策,多提宝贵意见。要弘扬好传统好作风好品德,把工作做得更好。机关将尽心尽力为老领导、老同志搞好服务,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,把组织的温暖送到老同志的心坎上,不断提升老同志的获得感、幸福感、安全感。

老同志对省政协去年取得的成绩和全会胜利召开表示祝贺,并感谢省政协领导、机关领导的关心。大家一致表示,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,始终听党话、跟党走,继续为推进中国式现代化江苏新实践贡献力量。

省政协副秘书长、办公厅主任朱从明,办公厅副主任朱绍云参加会议。

标签:
责编:张迪
下一篇