微信图片_20240612174802.jpg
信长星许昆林会见中国联通董事长陈忠岳总经理简勤
2024-07-10 21:05:00  来源:新江苏客户端·中国江苏网  作者:黄伟 吴胜  
1
听新闻

新华报业·新江苏讯 7月9日,省委书记信长星、省长许昆林在南京会见中国联合网络通信集团董事长陈忠岳、总经理简勤。

信长星、许昆林对陈忠岳、简勤一行来江苏深化交流合作表示欢迎,对中国联通一直以来为江苏发展作出的贡献表示感谢。信长星指出,当前,数字化浪潮正在不断推动新质生产力的形成与发展。畅通信息“大动脉”、构筑数字新底座,将支撑数字经济跑出“加速度”。中国联通是数字信息运营服务国家队、数字技术融合创新排头兵,业务布局与江苏建设“数实融合强省”的战略目标高度契合。希望双方发挥各自优势,协同开展关键核心技术攻关,加快建设智能化综合性数字信息基础设施,携手推进制造业“智改数转网联”,积极探索“数字+”新业态新模式,共同打造具有国际竞争力的数字产业集群,塑造高质量发展新动能新优势。

陈忠岳、简勤感谢江苏对中国联通的大力支持,并介绍了企业发展最新情况。陈忠岳表示,江苏是人才高地、创新高地、产业高地。中国联通将持续深化与江苏的务实合作,推动数字经济创新链、产业链、资金链、人才链深度融合,使更多科技成果转化为现实生产力,助力江苏高质量发展继续走在前列。

省委常委、省委秘书长储永宏,中国联通副总经理唐永博、曹兴信参加会见。

记者 黄伟/文 吴胜/摄

标签:
责编:戴凌 易保山