微信图片_20240612174802.jpg
省委党校(江苏行政学院)举行2024年春季学期主体班毕业典礼
2024-07-06 06:41:00  来源:新江苏客户端·中国江苏网  
1
听新闻

新华报业·新江苏讯 (记者 陈明慧) 7月5日,省委党校(江苏行政学院)举行2024年春季学期主体班毕业典礼。省委常委、省委组织部部长、省委党校(江苏行政学院)校(院)长刘建洋出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

第51期省管干部进修班、第27期中青年干部培训一班、第17期中青年干部培训二班、第7期中青年干部培训三班、第50期县处级干部进修班、第33期乡镇党委书记进修班、第18期选调生培训班等7个班次学员参加毕业典礼,8位学员代表作学习小结发言。大家一致认为,本期培训正值全省上下深入学习贯彻习近平总书记对江苏工作重要讲话重要指示精神,扎实开展党纪学习教育之际,通过深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义和实践要求,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉;通过接受系统的党性教育、履职能力培训和党纪学习教育,淬炼了党性修养、增强了履职本领、强化了纪律意识。大家一致表示,回到工作岗位之后,将坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,切实把学习成果转化为干事创业的强大动力,以实际行动和实在成果为奋力推进中国式现代化江苏新实践作出新的更大贡献。

标签:
责编:路航 易保山