微信图片_20240612174802.jpg
省委统战部为“同心党建联盟”单位颁发“光荣在党50年”纪念章
2024-07-02 06:50:00  来源:新江苏客户端·中国江苏网  
1
听新闻

新华报业·新江苏讯 (记者 徐睿翔) 7月1日,省委统战部联合省委台办、省民宗委、省侨联、省工商联、省社会主义学院,共同举办“同心党建联盟”单位“光荣在党50年”纪念章颁发暨党纪学习教育专题党课。省委常委、省委统战部部长胡广杰参加活动。

胡广杰为“同心党建联盟”单位“光荣在党50年”的老党员代表颁发了纪念章,并赠送“书法寄语”。“同心党建联盟”单位有关领导向党员代表赠送了“政治生日”贺卡,部分党员代表分享了“政治生日”感言。

省委统战部相关负责人讲授了党纪学习教育专题党课。“同心党建联盟”单位、民主党派省委会机关240余名党员参加活动,省委省级机关工委党建联络员应邀出席活动。

标签:
责编:路航 易保山