微信图片_20240612174802.jpg
中国“壮游大运河”活动发起人倡议 世界运河城市携手开展Canal Walk
2024-06-29 06:44:00  来源:新江苏客户端·中国江苏网  
1
听新闻

世界运河大会24日在波兰北部运河城市比得哥什举行。大会期间,大运河传媒代表团成员、中国“壮游大运河”活动发起人、壮游人生教育科技(北京)有限公司董事长程颢倡议世界运河城市携手开展Canal Walk活动,并充分运用数字科技,共同建立“世界运河城市研学云平台”。

程颢表示,世界各国的运河都蕴含着丰富的文化历史、科学技术和生活方式等内涵,值得全球青少年去探索、发现、体会和理解。他希望通过在全球开展Canal Walk线下活动,弘扬世界运河文化,有效发挥运河文化在世界运河城市间加强沟通交流方面的积极作用,让世界青少年能够更便捷地探索各国运河,增进知识、促进友谊,加深国际理解和文化交流。

标签:
责编:戴雨扬 易保山