微信图片_20240612174802.jpg
西藏自治区在江苏招才引智——发布456个高层次人才引进需求、66个技术合作需求
2024-06-28 06:44:00  来源:新江苏客户端·中国江苏网  
1
听新闻

6月27日,西藏自治区在南京举办以“英才汇聚·志向高原”为主题的专场招才引智推介活动,现场发布高层次人才引进需求456个、技术合作需求66个。

此次人才引进需求分为调入引进和柔性引进两大类,主要集中在文化旅游、清洁能源、绿色工业、高原特色农牧业、藏医药、高原轻工业等重点产业和民生领域。

江苏定点邀请、按需匹配了7个部门、29家高校院所和6家企业的120位有关同志、专家人才参加此次活动,鼓励更多高层次人才为西藏发展贡献力量。“西藏将以最大的诚意吸引人才、集聚人才、留住人才,让西藏成为天下英才向往的地方。” 活动现场,西藏自治区党委组织部副部长索朗玉珍向江苏广大英才发出诚挚邀请。南京农业大学园艺学院教授李季、南京医科大学第二附属医院副主任医师耿直、苏州大学马克思主义学院副教授孔川、南京农业大学马克思主义学院教授朱娅分享了自己的援藏故事。(记者 陈珺璐)

标签:
责编:戴雨扬 易保山