webwxgetmsgimg_副本.jpg
高水平建设江苏省技术转移联盟发展推进会在宁召开
2024-04-01 06:38:00  来源:新江苏客户端·中国江苏网  
1
听新闻

新华报业·新江苏讯(记者 张宣) 3月29日,高水平建设江苏省技术转移联盟发展推进会在南京召开。会议发布江苏省技术转移联盟2023年工作“成绩单”,对2024年重点工作进行部署。来自联盟成员单位、部分国外境外知名大学和在苏国际技术转移机构、设区市科技局、省级以上高新区代表共200多人参加了会议。

征集发布科技成果2500多项、技术需求2700多项,把先进技术、高层次人才资源推送到省内80余家产业园区,促成合作协议及意向300多项,累计实施重大产学研合作项目80多项……2023年,联盟工作成绩亮眼。省科技厅厅长徐光辉表示,要更好发挥高校院所、创新园区、科技企业等在推动成果转化和产业化方面的主体作用,把科教资源优势转化为高质量发展胜势,为发展新质生产力创造更好环境。

会上还发布了《关于表彰2023年度江苏省技术转移联盟技术转移工作创新与促进奖的决定》。

标签:
责编:孟涛 易保山