webwxgetmsgimg_副本.jpg
江苏交通产业合作发展联盟成立
2024-04-01 06:37:00  来源:新江苏客户端·中国江苏网  
1
听新闻

新华报业·新江苏讯(记者 梅剑飞) 3月29日,江苏交通产业合作发展联盟成立大会在南京召开。江苏交通控股有限公司、江苏省高速公路营运管理协会、省内13个设区市交通投资产业平台单位代表共同按下启动按钮,宣布江苏交通产业合作发展联盟成立。

成立江苏交通产业合作发展联盟,旨在通过全省交通产业交流合作平台,开启省市交通产业合作发展的新篇章,是加快打造现代交通产业体系的有力抓手,也是塑造发展新优势的务实举措,更是支撑区域协调发展的关键一招。联盟将依托交通基础设施投资运营产生的资源场景优势,加速推动交通运输业向上下游关联产业延伸,努力形成一批具有全国影响力、江苏特色的综合交通产业集群,在推动产业跨越发展上取得新突破。把握交通行业“智改、数转、网联”机遇,联盟将聚焦品质路桥、智慧高速、绿色交通、美好出行等关键领域加大科技攻关,加快发展交通新质生产力。

标签:
责编:孟涛 易保山