webwxgetmsgimg_副本.jpg
江苏粮企赴杭州举办推介会 “水韵苏米”香飘西子湖畔
2024-03-30 06:51:00  来源:新江苏客户端·中国江苏网  
1
听新闻

新华报业·新江苏讯 (黄静) 3月29日,江苏省粮食和物资储备局、江苏省粮食协会组织我省知名粮企赴杭州举办推介会。

推介会上,浙江省粮食和物资储备局总工程师孙强表示,近年来“水韵苏米”放心、好吃、营养的品牌形象越来越深入人心,受到浙江消费者的广泛欢迎和认同。江苏省粮食和物资储备局党组成员、副局长李德表示,江苏一直是我国主要稻米产区,粳稻产量一直位居全国第二,每年稻谷外销130多亿斤,浙江是江苏粮食主要销售区域,2023年,浙江从江苏调入粮食总量占其省外调入量的32%,江苏粮食不仅保障了8500万江苏人民的饭碗牢牢端在自己手中,也是浙江百姓名副其实的“米袋子”。

推介会上,江苏农垦米业代表“水韵苏米”核心企业作了《品牌质量承诺》。江苏苏粮米业、农垦米业、万家福米业、射阳大米、光明天成米业、大庭昌米业6家江苏粮企分别与浙江经销商签订产销合作协议。

标签:
责编:戴凌 易保山