webwxgetmsgimg_副本.jpg
省领导看望慰问住院老干部 沈莹参加慰问
2024-02-08 06:48:00  来源:新江苏客户端·中国江苏网  作者:倪方方 陈珺璐  
1
听新闻

新华报业·新江苏讯 (倪方方 陈珺璐) 近日,省委副书记、省委组织部部长沈莹,省人大常委会副主任周广智,省政府副省长赵岩,省政协副主席胡刚,在省有关方面负责人的陪同下,分别看望慰问正在住院治疗的老同志,向他们送去新春祝福。

沈莹、周广智一行首先来到省人民医院,亲切看望曹鸿鸣、柏苏宁、朱晓进、张品华等老同志,详细了解他们的病情和治疗情况。沈莹说,老干部是党和国家的宝贵财富,一辈子对党忠诚、为国奋斗、为民奉献,为江苏发展作出了重要贡献,为全省现代化建设打下了坚实基础,受省委书记信长星、省长许昆林委托,代表省委省政府看望大家、感谢大家,祝老同志们健康长寿、阖家幸福。随后,沈莹一行来到省级机关医院,向正在住院的王寿亭、李明朝、陆军、张九汉、徐方恒等老同志致以节日问候。老同志们对江苏在现代化建设开局之年取得的丰硕成果感到十分欣慰,对省委省政府的关心关怀表示感谢。沈莹特别嘱咐医护人员照顾好老同志,以精湛医术和贴心服务帮助他们早日康复。

赵岩、胡刚来到省中医院钟山院区,看望慰问正在疗养的老同志,详细询问他们的日常生活、身体状况和困难需求,感谢他们一直以来对江苏经济社会发展的关心关注,叮嘱老同志们保重身体,并致以新春的问候和美好的祝福。赵岩说,2024年是新中国成立75周年,也是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。希望老同志们一如既往关心支持江苏改革发展稳定各项工作,为江苏高质量发展献智出力,多提宝贵意见建议,帮助党委政府把工作做得更好。相关部门要用心用情做好服务保障,满腔热情为老同志办实事、办好事,让他们晚年生活更舒心。

标签:
责编:戴凌 崔欣