webwxgetmsgimg_副本.jpg
巩固拓展主题教育成果 推动政协工作高质量发展 省政协党组召开会议 张义珍主持
2024-02-08 06:45:00  来源:新江苏客户端·中国江苏网  作者:方思伟  
1
听新闻

新华报业·新江苏讯 (记者 方思伟) 2月7日,省政协党组召开会议,认真学习习近平总书记关于巩固拓展主题教育成果的重要讲话和近期重要讲话重要指示精神,传达学习十四届省纪委四次全会精神,研究贯彻落实意见。省政协党组书记、主席张义珍主持会议。

会议表示,省政协要深入学习贯彻习近平总书记关于巩固拓展主题教育成果的重要讲话精神,全面落实中央部署和省委要求,紧紧围绕“五个持续”,深入抓好巩固拓展主题教育成果工作安排落实,扎实开展“质效提升年”,推动主题教育常态长效,发挥持久效能。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深化落实“第一议题”制度,执行好学习贯彻总书记重要讲话精神常态化推进落实机制,构建好以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干长效机制,重实干、做实功、求实效,更好把主题教育成果转化为助力做好“走在前、做示范”新答卷,推动政协工作高质量发展的实际成效。

会议表示,省政协党组织要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,全面对标对表、坚决贯彻落实。驰而不息加强党风廉政建设,组织学习《中国共产党纪律处分条例》,不断增强党员干部纪律意识、规矩意识,支持省纪委监委派驻机关纪检监察组履行监督执纪职责,坚决扛起全面从严治党政治责任,推动严的基调、严的措施、严的氛围牢固树立起来、长期坚持下去。

会议还审议并原则通过省政协党组2024年工作要点等方案报告。

标签:
责编:戴凌 崔欣