webwxgetmsgimg_副本.jpg
省军区举行慰问老干部新春团拜会
2024-02-06 06:49:00  来源:新江苏客户端·中国江苏网  作者:王彦 陈月飞  
1
听新闻

新华报业·新江苏讯 (王彦 陈月飞) 2月5日下午,省军区在南京举行慰问老干部新春团拜会,方祖岐、朱文泉、李长才、褚益民、王教成、宋普选等离退休干部参加活动,省军区司令员叶民胜,省委常委、省军区政委张国成,省军区副政委江静出席。

张国成首先代表省军区党委致辞,向老干部们介绍省军区一年来取得的成就和新年度工作打算,并致以节日的问候和新春祝福。

团拜会在《盛世欢歌》开场舞中拉开帷幕。女声独唱《美好新时代》《为明天干杯》描绘了中国人民在党的领导下昂首阔步新时代、砥砺奋进新征程的壮丽画卷,表达了对幸福生活的憧憬。老干部登台献演的京剧《沙家浜》、二胡重奏《赛马》,集中展现了昂扬向上的精神和永远跟党走的坚定决心。小合唱《为老服务最荣光》、舞蹈《永远十八岁》等节目,充分展现了广大工作人员尊老爱老、竭诚服务,将理想抱负融入为老服务事业的责任担当。群口评书《笑起来更好看》,深情诠释了共产党人在危急关头逆行而上,坚持人民至上的价值追求。《咱当兵的人》《说句心里话》《强军战歌》等军歌大联唱,唱响了红色文化主旋律,表达了军民的深厚感情,将整场演出推向高潮。抒发对实现中国梦、强军梦的共同美好祝愿,慰问演出在《共圆中国梦》的优美歌声中落下帷幕。

标签:
责编:戴凌 崔欣