webwxgetmsgimg_副本.jpg
全省检察长会议召开
2024-02-03 07:04:00  来源:新江苏客户端·中国江苏网  
1
听新闻

新华报业·新江苏讯(记者 倪方方) 2日,全省检察长会议召开。省检察院党组书记、检察长石时态出席会议并讲话。

会议指出,全省检察机关要狠抓政治建设,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,确保各项重要指示不折不扣落实;狠抓能动履职,紧紧围绕推进中国式现代化这个最大的政治和坚持高质量发展这个新时代的硬道理,全力支撑和服务中国式现代化江苏新实践;狠抓改革创新,以改革的思维、创新的方法,树牢中国特色社会主义检察理念,不断完善检察工作体系、机制,推动“四大检察”全面协调充分发展;狠抓监督办案,全面增强法律监督针对性实效性,全面加强和改进监督办案方式,全面深入推进数字检察战略,努力高质效办好每一个案件;狠抓检察业务管理,管好关键人、管到关键处、管住关键事、管在关键时,着力以高水平管理促进高质效办案;狠抓队伍建设,锻造忠诚干净担当的新时代检察铁军,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出更大检察贡献。

标签:
责编:孟涛 崔欣