webwxgetmsgimg_副本.jpg
把“抓落实”重要要求贯穿政协履职全过程
2024-02-03 07:00:00  来源:新江苏客户端·中国江苏网  
1
听新闻

把“抓落实”重要要求贯穿政协履职全过程

省政协召开主席会议 张义珍主持

新华报业·新江苏讯(记者 方思伟) 2月2日,省政协召开十三届二十次主席会议,认真学习习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话精神,深入学习习近平总书记关于“抓落实”的有关重要讲话精神,研究贯彻落实意见。省政协主席张义珍主持会议。

会议表示,抓落实首要的一条,就是必须不折不扣贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中共中央决策部署。要持续加强专门协商机构建设,更好服务中心大局;结合开展“质效提升年”,深化整改措施,建立长效机制,持续巩固拓展主题教育成果。要按照省委具体要求,锚定目标、明确任务,吃透实情、深入调研,厘清矛盾、找准方法,严细深实、务求实效,落实责任、担当作为,把“抓落实”重要要求贯穿政协履职全过程,确保各项工作都过得硬、经得起实践检验。

会议还研究了其他事项。

省政协副主席杨岳、惠建林、胡刚、姚晓东、王昊、张乐夫、周岚、马余强,秘书长诸纪录等参加会议。

标签:
责编:孟涛 崔欣