微信图片_20220121095940_副本.jpg
2022年度全省党报党刊发行工作视频会议召开
2021-12-03 07:07:00  来源:新江苏·中国江苏网  作者:吴雨阳  
1
听新闻

新江苏·中国江苏网讯 (记者 吴雨阳) 12月2日,全省党报党刊发行工作视频会议在南京召开,贯彻落实中宣部专题会议要求,对我省2022年度党报党刊发行工作作出部署。

会议要求,要进一步提高政治站位,充分认识新形势下党报党刊的特殊地位和重要作用,切实增强做好党报党刊发行工作的思想自觉、行动自觉,抓好《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》、《经济日报》等中央重点党报党刊和我省《新华日报》、《群众》杂志的发行工作。要保持党报党刊发行总体稳定,认真落实订阅任务,积极保障订阅经费,严格规范发行秩序,稳步提升发行质量,确保党报党刊的影响力和覆盖面。要坚持守正创新,切实提高办报办刊质量水平,加强优质内容供给,在思想性、权威性、准确性上下功夫;推进媒体深度融合发展,强化互联网思维,推动主力军全面挺进主阵地;切实加强阅读使用,引导党员干部特别是青年党员养成自觉阅读党报党刊的习惯,切实提高党报党刊的阅读率、使用率。会上,中央和我省重点党报党刊负责同志,省有关部门单位负责同志作交流发言。各设区市、县(市、区)党委宣传部门和有关单位负责同志在分会场参加会议。

标签:
责编:戴凌 崔欣
上一篇
下一篇