江苏网.jpg
众彩“菜篮子”拎出幸福感!
2022-06-20 14:06:00  来源:新江苏·中国江苏网  作者:芦艳 吴家俊  
1
听新闻

日均进出货车3万辆,每日3万人流量,交易品种超40万种,全年交易量超1200万吨……南京农副产品物流配送中心(众彩)已经陪伴着南京人走过了13个春秋,也成为了全国知名的菜篮子超级航母。

自2020年起,众彩提档升级,完善内部交通建设、营造良好卫生环境、推进智慧管理、补齐冷链短板,筹建水产新市场、完善办公及生活广场配套设施,同时创新业态“触网”转型,软硬件水平得到整体提升。

作为全国首位度最高的国家级公益性示范市场,“十四五”期间众彩坚持高起点规划、高标准建设、高水平配套,着力改善城市面貌、刷新城市形象,为乡村产业、政府保供、城市生活打造功能完备的发展载体,在满足政府“保障供应、稳定物价、食品安全”等方面公益性需求和企业自身改革创新发展需求上,服务农产品流通供应链上的农民、产业终端的城市市民,全力打造走在全国前列的公益性现代化“农批标杆”!

颜值靓了!味道美了!更智慧了!但不变的还是众彩为民服务的初心!“学习强国”江苏学习平台、南京农副产品物流配送中心(众彩)、新江苏客户端、中国江苏网联合推出“我眼中的新众彩”特别策划,将为网络名人、行业代表、市民群众展现更多的“新农批”,带来更优质的“新消费”“新体验”,让“菜篮子”拎出满满幸福感,让消费看得见、让安全看得见、让文明看得见。

标签:
责编:芦艳 崔欣