TIM图片20190916112322.jpg
徐州推进清洁村宜居村创建工作
2019-05-24 09:51:00  来源:徐州日报  作者:颜子舒  
1
听新闻

  5月20日,副市长毕于瑞率调研组前往邳州市调研特色乡村建设并听取各县(市、区)关于农村保洁、改厕、村内道路等情况的汇报。

  调研组先后来到省特色田园乡村示范村官湖镇授贤村和铁富镇姚庄村,了解当地关于特色乡村建设的工作情况。在现场听取了各县(市、区)及相关部门关于垃圾治理、改厕、村内道路建设等方面的工作汇报后,毕于瑞指出,保洁、改厕和村内道路是农村人居环境美好与否的关键因素,其中,农村垃圾处理工作开展得最早,但提升空间依然很大。今年各地要重点解决市场化保洁体系问题,加快改厕的进度并将村内道路建设持续推进落实,争取到2020年,各县(市、区)能完成70%清洁村、30%美丽宜居村的目标。

标签:调研组;改厕;邳州市
责编:王玥
下一篇