江苏网.jpg
著名导演苏建军大型MV《十送红军》在茅山开拍
2019-06-12 11:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为庆祝中国共产党诞辰98周年,庆祝新中国成立70周年,由中国艺协党委常委、影视工委书记、著名导演苏建军亲自执导的大型MV《十送红军》近日在茅山半边山下风景区开拍。片中所有演员及主唱均来自中国青少年艺术节及《德艺双馨》中国文艺展示活动中选拔出来的优秀选手。

  据悉中国青少年艺术节江苏省首席形象大使高雨乐,江苏省形象大使李乐瑶、施徐畅等担任MV主唱,江苏省形象大使李玖兒、耿韬、唐晟翔、王孜菲、谭亦泽等担任主演。还有来自连云港二胡艺术学校的唐晟翔等10名学员担任二胡表演。苏建军导演与于鹤年副导演等亲自串演红军领导角色。

  该片将于7月1日在南京艺术学院剧场,在第14届中国青少年艺术节江苏省开幕盛典之际,举行隆重的首映式!(大苏)

标签:
责编:张良琴
下一篇