1.jpg
抗疫之战 尽显担当——扬州交行文昌阁支行助力 “阻击战”
2021-08-27 18:50:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

连日来,扬州迎来一场坚决打赢新冠疫情的狙击战,疫情当前,文昌阁支行全体干部员工,在这个没有硝烟的战场上,人人冲锋在前,各个尽显担当。

随着疫情管控升级,为保证每日税银通金额正常划至国库代理行,除营运主管王颖外,年轻的客户服务经理张振豪也主动要求参加每日的款项划付业务,分行为支行紧急办理了两张通行证。

由于部分参保人员调整,邗江税务局增加交行作为新办经办行,本月内必须完成代扣,按正常流程,需上报技改并进行相关参数维护,营运部蒋亚琴老师由于疫情居家办公,仍不断通过各种方式与省行科技部和营运部相关老师领导交流沟通,获得大力支持,简化流程,紧急进行参数维护,终于完成了新增邗江税务局相关参数维护,25日完成了相关人员的批量代扣,主管通过与税务国库代理银行及省行科技部老师反复确认笔数及金额,成功将首笔邗江税务税银通金额准确及时划至国库业务指定代理行,高效准确的工作效率获得了邗江税务局相关领导的赞许。

文昌阁支行在这场疫情防控“阻击战”中迅速行动,积极作为,第一时间关注并及时处理企业客户的需求,截至目前为市级机关代发200多万,其它单位代发100多万,帮助广陵区划拔下属乡镇抗疫资金100多万,税银通资金划付1290多万,努力做好特殊时期金融服务保障工作,与社会各界和广大市民一道,众志成城抗击疫情。

 

标签:
责编:张良琴
上一篇
下一篇