1111.jpg
白鹭湖户外运动公园先导区将于明年4月建成开放
2020-04-26 10:20:00  来源:扬州网  
1
听新闻

扬州网讯(通讯员 融仪征 记者 宝岭 赵磊)仪征枣林湾铜山体育小镇项目,是国家体育总局遴选的首批试点运动休闲特色小镇之一。今年“4·18”期间,该项目的重点工程——白鹭湖户外运动公园开工建设,先导区明年4月将对外开放。

白鹭湖户外运动公园位于仪征铜山脚下,工程总投资2.53亿元,占地800多亩,主要建设体育游乐区、体育场地区、水上运动区、水上趣味体验区、水上培训基地等。据介绍,公园里有目前华东区域最大的环形索道滑水,长度有600米,再加上两条长度为180米左右的直道索道滑水。白鹭湖体育公园作为中体体育小镇的门户,对中体小镇的展示以及未来体育产业学院培训项目的落地,有着先导性和示范性的作用。

据了解,白鹭湖户外运动公园先导区将于明年4月建成开放,整个项目预计2022年4月全部完工,建成后预计年接待游客量300万人次。未来,包括白鹭湖户外运动公园在内,铜山体育小镇有望建设成为国内体育旅游一站式国家示范项目。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇