TIM图片20190916112322.jpg
宝应县望直港镇携手祥生地产共谋集镇发展
2019-08-01 10:35:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 为进一步提升集镇东部对外形象,完善集镇东部基础设施,营造美丽宜居的生活环境,更好地推动集镇整体发展。7月23日,宝应县望直港镇组织城镇化条线、服务业条线及集镇周边村(居)主要负责人到祥生公馆参观学习、交流指导。

  首先,一行人参观了祥生公馆的建设与销售现场,详细听取了祥生公馆销售及建设相关负责人的介绍,对祥生公馆的情况有了全面深入的了解。

  然后,召开了座谈会,会上,主要围绕集镇东部的基础设施建设、环境提升打造、氛围烘托营造、祥生特色发展等方面进行了深入的交流探讨,通过交流,与会人员一致认为祥生公馆的建设不仅为集镇东部增添了一道十分亮丽的风景线,同时还提升了集镇居住环境的品质,更为今后集镇东部人气的提升奠定了优良的基础,与会人员希望祥生能够进一步建设好品质高、质量优、物业好的祥生公馆,为集镇东部的发展贡献全部力量;另一方面,祥生公馆的负责人也希望镇政府能够进一步加大周围基础设施的建设投入,进一步加强集镇东部的宣传推介,进一步引导集镇东部人流的汇聚,祥生将与政府一道为集镇东部的蓬勃发展倾尽全力,打造一个业态丰富、美丽宜居、靓丽特色、品质卓越的精致东部。

  最后,镇政府相关领导指出,要进一步强化全局观念,解放思想,超前谋划,提升品质,同时,要进一步加强相关条线、相关村(居)与祥生之间的沟通协调、团结协作的力度,共同携手不遗余力地推动集镇东部精致居住区的建设发展。

标签:
责编:刘洁 崔欣
下一篇