TIM图片20190916112322.jpg
宝应望直港镇: “七一”慰问老党员 组织关怀暖人心
2019-07-26 10:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 7月17日一大早, 宝应县望直港镇月蟾村支部书记李金良同志就带着5名村干部,冒着小雨走访慰问困难老党员,给他们带去党和政府的关怀,并向他们致以节日的问候。

  由于前阵镇里组织召开“七一”表彰大会,村里的几名老党员因身体原因未能到场参加活动,李支书当即表示,要把会议精神传达到每一位党员家里。走访过程中,李金良支书、杨斌主任仔细询问了他们的生活情况和身体状况,认真听取了老党员对月蟾村发展的意见和建议,叮嘱老党员们要保重身体,感谢他们为月蟾村的发展作出的贡献。为他们送去节日祝福的同时,也送上了慰问金。

  老党员们纷纷感慨,在党的生日之际,能收到党组织的关爱,感到十分温暖和感动,今后也会一如既往地履行党员的义务和职责,为月蟾村的建设尽一份力。开展此次慰问活动,充分体现了党组织对老党员的关爱,增进了党员的归属感。(望直宣)

标签:
责编:刘洁 崔欣
上一篇
下一篇