ad50.jpg
1200x50(1).jpg
江苏高考生开始模拟填报志愿 24日晚8时可查询高考成绩
2018-06-13 13:47:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月13日讯 我省2018年普通高考安全顺利完成,昨起,高考生开始模拟填报志愿。据悉,6月24日20时后,考生可查询高考成绩。

  6月12日至16日,高考生模拟填报志愿。考生凭本人考生号、身份证号、准考证号(即初始密码)和动态口令卡,登录网上志愿填报系统(网址http://www.jseea.cn或http://gkzy.jseea.cn)。登录后,考生可在估分、估等级的基础上,进行高考志愿模拟填报(模拟填报使用计划为模拟数据)。

  6月27日至7月2日(截止到17时),填报第一阶段志愿。本阶段填报文科类、理科类提前批次本科院校;体育类、艺术类提前录取本科院校;文科类、理科类本科第一、二批院校志愿。其中,填报艺术类提前录取本科第1小批院校志愿的考生,必须于6月29日17时前完成填报。我省专门设立了“自主招生、高校专项计划、综合评价录取”志愿填报专栏,考生若获得多个招生类型或招生院校入选资格的,只能选择一所院校填报。

  7月27日至28日(截止到17时),填报第二阶段志愿:在第一阶段录取结束后,凡未被第一阶段各批次高校录取且符合第二阶段填报志愿条件的考生进行填报。

  兼报文科类或理科类的体育类、艺术类考生可兼报文科类或理科类第一批本科及以下各批次院校志愿。

  在每一批次平行院校志愿(艺术类含传统志愿)录取结束后,未被录取且符合相应批次填报征求(平行)院校志愿条件的考生,须在规定时间内自行上网填报征求(平行)院校志愿。(记者 刘冠霖)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇