中国江苏网>江苏 > 扬州 > 关注扬州 > 正文

打造立体商圈,扬州首座专业现代服务业大楼亮相

来源:中国江苏网   2018-02-10 23:13:00

  中国江苏网2月10日扬州讯(戴欣 李源) 2月10日下午,京华城Rmall现代服务业大楼推介会隆重举行,建筑总面积26万平方米的Rmall全生活广场是扬州人关注的焦点,其中Rmall之上的垂直体验式服务业中心更吸引了扬州人的目光。相比较与Rmall的文创主题商业业态,裙楼受到的关注度更高,原因便是这是京华城开发者们,对于独特的现代服务业中心模式的完整呈现。

  京华城现代服务业中心坐落在繁华的中心位置,高起点规划、高规格投入的服务业大楼,用垂直发展模式,将引进现代体验式服务业,使商业功能更加全面。是江苏省第一个将体验式服务业中心放在MALL楼上的项目,未来这里的业态将包括:月子中心、牙医、美发、养生会馆、健诊中心、医美中心和教育等相关业态。现代服务业中心将实现集中式运营,将实现商业的服务业,体验式的服务业,服务贸易,线上线下垂直及横向组合的全方位发展。集中是创新的商业运营模式,别说是同一地区,就是隔着一条马路,不同的运营就产生极大差异,可以说是“一路之遥”。京华城这种现代服务业中心的模式,无疑又是改变商业运营的又一次创新!

  现代服务业大楼将被打造成为垂直互通,独特经营,共同整合,聚集美容养生、培训、金融、定制等全功能全方位业态的服务业大楼,从而带来现代“集市感”,打造全客层的消费场所。现代服务业大楼的各项服务业态与Rmall全生活广场商业融为一体,形成氛围,提供一条龙服务,起到相互映衬、促进消费作用,从而集中商圈优势,让商家抱团共利

标签:

责任编辑:张良琴