微信图片_20201215112340.jpg
季红月:初心不忘 笃力奋进创佳绩
2021-01-29 16:08:00  来源:中江网  
1
听新闻

“既然选择了金融业,就必须干一行,爱一行,专一行!初心不改,方能成仁!”这是季红月的座右铭。

季红月,现任工行阜宁支行营销二部总经理。75年出生的他,96年进入工行工作,先后担任基层柜员、客户经理、工行阜宁城南支行负责人兼个贷中心总经理。20多年来,他坚守对金融事业的赤诚奉献之心,笃力前行,开拓创新,取得了非凡的业绩。

截止去年底,阜宁支行储蓄存款余额22.67亿元,比年初净增3.43亿元,增幅18.16%,同业占比第二;个人贷款余额5.13亿元,较年初净增0.36亿元;四季度全行销售保险337万元,系统内排名第一。

坚守初心 敬业奉献

如果说初心是情怀,那么使命就是担当,勇于担当,才有精彩。

在网点工作期间,季红月强化进位争先和对标意识,拟定向周边客户要存款、向市场抢客户的指导思想,奋力开拓市场,白天跑企业、跑乡村,晚上在单位加班做授信申报材料,经常加班到深夜一、两点。

任市场营销二部总经理后,想方设法推动业务开展,带头跑市场,抢客户。对接洋河经销商,批量发卡260张,全流程客户210户;成功营销某教育集团三个校区“智慧校园”项目,办理教师信用卡600张,11000人“宝贝成长”正在收集批量资料。

恪尽职守 锐意开拓

“客户是银行的生存之本,是事业发展的基础”,季红月锐意开拓,勇于创新,各项业务迅猛发展。

按照分行“一二三”发展战略,季红月带领员工发扬钉子精神,全力拓展新兴市场,持之以恒跟踪营销新客户、新业务。新开建安类企业账户15户,政府招商引资企业25户,农民工工资监管账户8户,代发农民工工资1500人,代发额2500万元,营销普惠小微企业贷款1000多万元,

在做好业务拓展的同时,组织员工学规章、学制度,做到业务经营和管理同发展、同进步。在业务量快速增长的同时,客户服务能力显著提升,内控管理零案件、服务零责任性投诉。

征战旺季 再展风采

时岁更替,新年依始。今年以来,季红月牵头相关部门,联动营销、协同营销,积极推动旺季“千户百亿”批量储备粮计划落地。对165个百万元以上项目一一对接,目前已落地52个,达1.85亿元;拓展批量储蓄项目3个,吸收资金6000多万元。

今年1月份,阜宁一双学区楼盘开盘,多家同行上门“抢单”,季红月白天登门拜访,晚上加班录材料,办授信,连续10多天加班加点,以优质和快捷,赢得了客户的信赖,按揭总量达6000万元!为个贷开门红奠定了良好的基础。

笃力奋进,赢得星光璀璨!季红月多次获省行业务标兵称号,连续多年被分行、支行表彰为先进工作者和营销能手。(王誉名 王范平)

标签:
责编:张良琴 崔欣
下一篇