TIM图片20190916112322.jpg
红豆登峰为你揭秘“千元鹅绒”
2019-11-28 16:55:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  

  在一轮轮冷空气和过山车般的降温中,羽绒服成为了当季消费热词,然而市面上价格暴涨的羽绒服却让很多消费者望而却步, #羽绒服涨价# 的话题也登上了微博热搜榜,成为这段时间大众热议的话题。

  

  本应是冬季必需品的羽绒服,如今却成了很多人戏谑的“奢侈品”,羽绒服的价格蹭蹭上涨,千元内羽绒服成了“稀有品”。除了国外高端羽绒服品牌带动的热潮,一些国产品牌也急于抓住机遇,布局高端市场,纷纷应声涨价。当这些品牌一味追求产品的时尚度和高端品质时,却忽视了大多数消费者的消费能力和真正需求。

  

  在羽绒服市场价格持续走高的形势中,红豆男装推出了良心鹅绒服——红豆登峰系列,千元鹅绒、科技加持、匠心打造。红豆登峰鹅绒服精选优质鹅绒,保温与抗寒性能高于相同克重的羽绒,同时采用纳米热能反射里料,可以高效锁住身体热能,避免了在寒冷环境下的人体热量流失。外部抗寒,内里锁温,精选鹅绒与纳米热能的双重品质保障,御寒防护性能大大提升,带来全方位温暖呵护。

  

  除了基本的满足御寒功能的需求外,产品设计、品质等方面的创新也是红豆登峰系列值得关注的亮点。这款千元鹅绒服不仅内涵丰富而且外观时尚,明星同款、大师联名,将潮流与经典完美融合。红豆男装2019秋冬与Fabio Del Bianco进行联名合作,国际知名设计师的创意设计与红豆男装的品质匠心相结合,既能满足时尚需求,也能提升穿着品位。红豆男装坚持平价优质的原则,吸收国际前沿设计理念,将千元鹅绒服的品质与时尚提升至新的高度。

标签:羽绒服;鹅绒;红豆
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇