TIM图片20190916112322.jpg
千里马GA5轮胎,开启舒适静音新纪元!
2019-10-18 16:28:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  如果中国轮胎行业有一部“奋斗史”,那么,通用股份必将有其浓墨重彩的一篇。作为红豆集团的控股子公司,通用股份(股票代码:601500)从90年代跨入橡胶轮胎行业,凭借强劲的研发优势和匠心品质,二十年如一日以更优性价比的产品回馈用户为使命,快速成长为中国细分市场的领军企业,旗下拥有“千里马”、“赤兔马”等优质品牌,成功打造了短途矿山胎、中长途无内胎等多款爆品,不断引领民族轮胎产业的发展升级。

  2017年,通用股份在原有全钢卡车胎的优势基础上,厚积簿发,对标国际一流品牌,丰富千里马轮胎产品结构,向高性能半钢轿车轮胎市场进军。

  千里马GA5轮胎系列作为通用股份轿车轮胎的匠心之作,聚焦舒适静音,同时兼顾干湿地的操控,致力于为消费者带来更佳的产品体验。

  一条轮胎的静音表现取决于胎面橡胶配方、花纹设计、内部材料和结构、生产工艺等多种因素,对于轮胎企业来讲静音技术也是重大挑战。

  在研发端,千里马 GA5采用国际前沿技术,包括世界领先的外轮廓曲线设计技术、外轮廓数字化材料分布仿真和飞马降噪仿真技术等,降低行驶过程中车辆与轮胎结构振动带来的噪声,带来优异的静音舒适驾乘体验。同时通过非对称花纹设计,鹰眼花纹设计、悟空3D切角技术注入其中,帮助提升干地刹车性能、排水性能、轮胎操控性能。

  在制造端,通用股份轿车胎工厂通过引进国际一流自动化装备,深度融合智能制造技术和管理,实现了“黑灯车间”运行,在MES信息系统的“指挥下”,所有的设备、机器人及工艺流程“全线打通”,能够下发对应的生产计划到各相关工序及机台组织生产,不仅提升了生产效率,更有效保障轮胎的品质均一。

  硫化黑灯车间现场

  在专业性能测评中,千里马GA5各项性能与国际一流轮胎品牌相媲美,在一些重要性能指标上更是毫不逊色,表现优异。

  得益于中国乘用车保有量、以及消费者对于乘用车功能性要求和自驾频次的逐步增长,中国高端乘用车轮胎的市场需求也在与日俱增。

  作为通用股份的产品宣言,“好轮胎、通用造”始终伴随企业发展,20余年的轮胎制造经验,让产品用实力说话。千里马GA5,开启舒适静音新纪元!

标签:通用股份;千里马;硫化黑
责编:郭玲玲 崔欣
上一篇
下一篇