111.jpg
富德生命人寿苏州分公司“春声·迎福—2020年VIP新春艺术季”活动预告
2020-01-20 15:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  为答谢客户一路以来的支持与陪伴,进一步提升客户满意度。富德生命人寿苏州分公司将于2月底至3月初组织开展“春声迎福—2020年VIP新春艺术季”活动,为VIP客户打造温馨典雅的艺术盛宴。

  活动选址:甪直古镇。甪直古镇是具有2500年历史的江南水乡古镇,有水多,桥多,巷多,古宅多,名人多的特点。主要的景点有保圣寺、叶圣陶纪念馆、江南文化园等。并先后被评定命名为国家4A级旅游风景区 、中国历史文化镇、全国环境优美镇、中国民间文化艺术之乡等,并在2012年被列入更新的《中国世界文化遗产预备名单》。

  富德生命人寿苏州分公司将结合当地特色,邀客户在欣赏精彩节目的同时品尝时令美食,游览历史古镇。本次活动融合了节目赏析与春季踏青,旨在给客户带来一场视觉和心灵的饕餮盛宴。感兴趣的伙伴可以关注我们的活动,同时欢迎您的参与。

标签:
责编:张良琴 崔欣
上一篇
下一篇