微信图片_20201215112340.jpg
刹不住了!路面惊现9车追尾事故
2021-01-14 16:17:00  来源:苏州新闻网  
1
听新闻

9车追尾事故现场。张家港警方供图

本报讯(记者方方通讯员倪丽娜)1辆、2辆、3辆……早高峰时段,道路惊现多车追尾事故。近日,张家港发生9车追尾事故,事故的源头是一辆重型半挂车。

当天早上7时37分,张家港市公安局城西交警中队接到市民报警,称在G346国道港源大厦路段发生9车追尾事故。事故导致多辆机动车受损,所幸无人员受伤。

民警询问后得知,事发时,宋某驾驶的一辆重型半挂车在G346国道由西向东行驶。正值早高峰时段的港源大厦路段,路面已有不少车辆积压。这时,宋某驾驶的重型半挂车行驶至事发路段,当看到前方停着不少等待通行的车辆后,宋某立即踩下刹车。可令宋某意想不到的是,重型半挂车因惯性过大根本刹不住。“嘭、嘭!”重型半挂车一下子撞上前方同方向的多辆机动车,导致多车追尾。在事故中,共9辆机动车有不同程度的受损,所幸无人员伤亡。

经责任认定:重型半挂车驾驶人宋某承担事故的全部责任。

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇