1111.jpg
今年古城区有5条道路大变样
2020-10-20 14:13:00  来源:苏州新闻网  
1
听新闻

近日,随着中街路机动车道粗粒式沥青的摊铺完毕,由苏州市市政设施管理处组织实施的中街路专项大修工程完成了第一阶段的施工任务。据悉,今年,姑苏区住建委打造“品质住建、绣美姑苏”品牌,在完成中张家巷道路环境提升工程后,又相继开展宫巷、中街路、葑门路、杨枝塘路等4条道路大修工程项目。

中街路大修工程于今年8月19日正式开工,分成两个阶段实施。第一阶段完成中间机动车道的施工,施工过程中,机动车、非机动车利用两侧非机动车道双向通行。第二阶段分为两期进行,第一期对两侧非机动车道进行半幅施工,机动车利用新建完成的快车道进行双向通行,非机动车利用两侧各半幅非机动车道双向通行;第二期施工剩余半幅非机动车道,机动车利用新建完成的快车道进行双向通行,非机动车利用两侧新建的半幅非机动车道双向通行。

除中街路外,中张家巷道路环境提升工程已于今年4月26日正式完工并开放通行;宫巷作为观前片区打造“姑苏八点半”夜间经济品牌的重要阵地,其大修工程已于今年8月竣工;葑门路大修项目正在施工中;杨枝塘路大修工程预计于11月中旬正式启动。

记者 朱雪芬

标签:
责编:邵佳 崔欣
上一篇
下一篇