1111.jpg
山姆昆山首店开业!高品质商品和“极速达”服务备受市民追捧
2020-07-29 09:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网苏州讯 7月29日,山姆会员商店昆山首店正式开业,这也是山姆在国内的第28家门店。秉承“会员第一”的理念,山姆将一如既往地为追求生活品质的家庭提供差异化的商品、独特的购物体验和独家的会员权益,并通过一小时“极速达”配送为代表的全渠道业务,满足会员对高品质生活的追求。

9米的层高、3米宽的过道、约1500个停车位、带有两个孩童座位的购物车……昆山山姆优越的硬件设施,首先让人心生好感。为了满足家庭购物需要,山姆将一如既往地为会员提供宽敞的购物环境、高品质的商品以及卓越的服务。

对于会员,山姆一直有着精准的画像——追求高品质生活的中高端收入家庭,尤其是"80、90后"妈妈人群。她们非常关注商品品质和生活质量。经过20多年的沉淀,山姆像是会员的专属买手,精选超过4000种高品质商品。其中,直接进口、生鲜和自有品牌Member's Mark系列是山姆差异化商品战略的强有力体现。

昆山店为会员家庭提供互动式购物体验,将门店打造成适合一家人共度欢乐时光的休闲场所。例如由专业厨师坐镇,向会员传授烹饪知识的“山姆厨房”;助听中心有国家认证的专业听力师提供免费听力检查服务,会员还可在此购买到高品质助听设备等。此外,“寻宝”是山姆特有的线下购物体验,除了新款潮流电子产品、知名品牌服饰、大型毛绒玩具、限量版高端酒水套装等新奇特商品外,开业期间,昆山山姆还为会员带来令人惊喜的价格。

为了满足会员家庭不同场景的购物需求,山姆还通过多个电商平台满足会员采买需求,如自营电商平台可实现一小时送达,满足会员的对高品质商品的即时需求。在昆山店开业前,山姆便已在核心会员聚集区设立了云仓,让会员无需等待开业便能享受到高品质商品。一小时“极速达”涵盖1000余种复购率极高的商品,包括母婴、生鲜、干货等。考虑到本地会员对高端商品的青睐,还包括了进口水果、酒水饮料等。目前,一小时“极速达”服务已覆盖包括昆山在内的所有山姆门店所在城市。此外,会员还可在山姆京东旗舰店、山姆海外官方旗舰店等渠道下单购买,享受高效便捷的配送服务。

山姆会员商店中国业务总裁文安德(Andrew Miles)表示:“深耕中国市场24年,山姆得到了数百万会员家庭的青睐。近年来,昆山发展迅猛,越来越多的家庭在不断追求更健康、高品质的生活,这也与山姆所提倡的理念一致。此前,我们已经在昆山启动了一小时‘极速达’服务,让当地会员无需等到开业便可享受到山姆差异化的商品和服务。实体店的开业,相信会带给会员耳目一新的体验,满足他们不同场景的购物需求,也切身感受到‘更好的生活尽在山姆’。”

标签:会员;山姆;昆山
责编:刘洁 崔欣
下一篇