微信图片_20201215112340.jpg
倒计时100天!苏高新股份徐州乐园欢乐世界即将开园
2019-12-13 09:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网苏州讯 (通讯员朱冠群)12月12日,苏高新股份徐州乐园欢乐世界开园倒计时100天誓师大会在徐州乐园度假区举行。明年3月21日,徐州乐园三期欢乐世界将正式开门迎客。

  紧邻国家5A级旅游景区云龙湖的徐州乐园度假区,是苏高新股份公司深耕旅游行业20多年的又一力作。项目总规划面积1230亩,总投资25亿,已有加勒比水世界、糖果世界2座主题乐园和欧式度假酒店,还将规划建设特色主题体验商业,是大淮海地区度假功能最全、欢乐业态最多、项目设施最新的超级主题度假区。

  还有100天整就将开业的徐州乐园三期欢乐世界,为满足不同年龄段游客的需求,在独具世界风情的主题乐园欢乐世界里,可以畅享国际领先的游乐设备,拥有弹射过山车、4D影院、天空之塔、飞行影院等众多明星项目,其中飞行影院结合楚汉文化重金打造,是国内首个还原楚汉文化的全动感影院。“苏彭嘉年华”与异国宾朋的大型主题花车巡游将进行全天不间断的巡游演出。

  据了解,建成后的欢乐世界预计年接待能力180万人次,日接待能力3.6万人次;预期外地游客年接待量将超过100万人次。届时,伴随着欢乐世界的开园,整个徐州乐园度假区形态更加饱满、功能更加多样,并适应全域旅游新趋势,优化徐州夜间消费生态体系,助推徐州夜间经济高质量发展。

标签:欢乐世界;徐州;乐园
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇