QQ图片20180926163105.jpg
苏州代表分享参加全国妇代会感悟
2018-11-09 09:55:00  来源:苏州日报  
1
听新闻

  苏报讯(记者刘晓平)昨天下午,市妇联以专题报告会的形式学习传达了中国妇女第十二次全国代表大会精神学习传达会议。

  中国妇女第十二次全国代表大会于10月30日至11月2日在京召开,大会选举产生了全国妇联第十二届执委会和新一届领导班子。苏州市妇联主席、党组书记谢建红,张家港市金港镇长江村党委书记、长江润发集团有限公司总裁郁霞秋当选全国妇联第十二届执行委员会委员。

  昨天的会议邀请谢建红、郁霞秋及全国政协委员、民建苏州市委副主委宋青等中国妇女十二大代表作专题报告。谢建红从5个方面全面传达了大会主要精神,其他代表围绕“巾帼心向党、建功新时代”主题,结合实际讲述了自己的参会体会和心声。

  会议要求,全市各级妇联要切实提高政治站位、增强使命意识,把学习、宣传、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,积极贯彻大会提出的各项工作总体部署,团结带领全市广大妇女听党话、跟党走,建功新时代。

标签:中国妇女;全国代表大会;全国妇联
责编:胡悦 崔欣
下一篇