1200x50(1).jpg
ad50.jpg
年轻男子突发心梗 患病原因令人唏嘘
2018-07-11 09:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 7月10日,一位身患重病的男子,希望记者帮忙寻找已走失多日的妻子。妻子究竟出于什么原因,要离家出走?丈夫的重病,和妻子又有什么关系呢?

  回忆起上周六一大早,家里发生的一幕,牛栋栋依然心有余悸。早晨起床后,牛栋栋心口一直隐隐作痛,刚开始他完全没当回事儿。临近中午时分,疼痛突然加剧,感觉不对劲的牛栋栋,这才在邻居的帮助下,赶紧拨打了120。

  高新区人民医院心内科副主任医师李科说,当时他的情况很重,心率一百一,一百二,血压也高,一百四,一百,病人很焦躁,用了很强的镇痛药,才把他的情况稳定下来。

  医生检查发现,年仅三十三岁的牛栋栋,竟然出现了大面积心肌梗塞,情况非常凶险。万幸的是因为送医及时,随后通过手术放置支架,牛栋栋的病情最重稳定了下来。不过这次突然发病的背后,却有一段非常心酸的故事。

  牛栋栋表示,6月29号晚上,他通过聊天记录意外发现,妻子小王可能和同事存在暧昧关系,争吵中他便动手打了妻子。不料当晚九点多,妻子趁丈夫不注意,竟然带着工资卡和衣物,悄悄离家出走了。

  牛栋栋说,平常妻子也不爱去外面玩,他找了妻子一个星期,都没找到。

  牛栋栋表示,他们两口子从山西来苏打工,已经三年多了。虽然平日里不时也有争吵,但是妻子从未出现过过激行为。过去一个多星期,专门辞掉工作的牛栋栋,几乎把新区的街头巷尾翻了个遍,但是妻子依旧音讯全无。

  牛栋栋估计妻子还在苏州,担心她万一遇上坏人,被骗了,走的时候拿的银行卡、身份证都带走了,大概有一万多块钱吧。

  而得知小王走失的消息后,山西老家的父母和三个孩子,整天也是担惊受怕的。连日来的高度焦虑,加上睡眠不足、饮食不规律,这才导致牛栋栋出现了突发心梗的意外。现如今躺在病床上的牛栋栋,充满了自责和懊悔,他希望妻子能再给自己一次机会,早点回家。

  牛栋栋表示,他错了不该打妻子,看在三个孩子的面上,给他一次机会,孩子不能没有妈,他也不能没有妻子,也更不能没有这个家。(靳凯 缪佳琪)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇