TIM图片20180910173353.jpg
830吨冰打造童话宫殿 第二届沙家浜冰雪狂欢节开幕
2018-07-06 11:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网7月6日讯 昨天,第二届沙家浜冰雪狂欢节在沙家浜风景区国防园开幕。今年的狂欢节规模由去年的300平方米扩大到600多平方米,运用830吨冰,营造出零下温度的冰雪“王国”,在炎炎夏日为游客和市民带来快乐与清凉。

  据介绍,本届冰雪节邀请了顶级冰雕工匠精心打造出一座冰雪童话宫殿,以“童话冰雕秀”“极地小火车”“超长冰滑梯”“欢乐滑雪场”四大主题亮点,为游客带来更丰富的冰雪项目内容。萌趣可爱的迪士尼动画人物,以及今年最火的小猪佩奇等冰雕造型,在这里都能找到;在极地冰雪区域独创小火车项目,让游客乘坐“雪国列车”感受极地寒冷;去年最受欢迎的冰滑梯今年通过改造,增加至3条滑道,且采用不同的难度,大大提高了游戏性与挑战性;同时,冰雪库内还建立了一处小型滑雪场,全部真实造雪,游客可在其中体验滑雪、打雪仗等冰爽游戏。

  第二届沙家浜冰雪狂欢节还将开放夜场,景区联合芦逸度假酒店、5D动感影音体验馆、360VR体验馆将陆续推出一系列配套活动,同时还可以参加景区组织的篝火晚会、露天电影等,体验冰火两重天。据悉,狂欢节将一直持续到8月底。(商中尧)

标签:
责编:顾伟 崔欣
下一篇