江苏网.jpg
南苑街道劳保所举办招聘活动促就业
2021-03-04 16:44:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网3月4日南京讯 3月3日南苑街道劳动保障所会同街道妇联诚邀10家用人单位在虹苑社区举行“三八架金桥、春风送岗进社区”专场招聘活动。

为深入落实“六稳六保”工作要求,克服疫情对就业带来的负面影响,南苑街道劳保所积极破解就业难题,出实招、稳就业,主动举办送岗进社区就业招聘会,带着岗位走近社区。为此招聘会现场邀请了金盛国际家居、苏果超市、南京展超医疗美容诊所、南京豪君汽车租赁服务有限公司等大型企业,前来招聘的用人单位提供了120个岗位,包含:保安、护理师、监控员、客服/文案、护士、业务员、销售等适合广大失业人员的工作种类。劳保所按照疫情防控的要求,组织了近百名失业人员参加了此次招聘会,并通知每位失业人员现场出示健康码并佩戴口罩,在招聘现场前来咨询、应聘的人员络绎不绝,大家的求职意愿非常高。据统计,街道区域内有多名失业人员达成了就业意向,达到了预期成效。(徐维益)

标签:
责编:华诚
下一篇