微信图片_20240612174802.jpg
涂鸦涂出垃圾分类新风尚
2024-06-11 22:38:00  
1
听新闻

近日,园东社区团支部联合苏州大学艺术学院、苏州大学传媒学院青年学子,共同用画笔描绘出社区垃圾分类新时尚。

当天,社区青年团员和大学生志愿者手持画笔,携带颜料,热情高涨地投入到涂鸦创作中。在他们的巧手装扮下,平日里看似普通的电箱、墙面逐渐焕发出新的生机与活力。一幅幅精美的作品或用生动的漫画形式展现垃圾分类的重要性,或通过简洁明了的标语提醒居民正确分类投放垃圾……每一幅作品都充满了创意和巧思,不仅让人眼前一亮,更在潜移默化中传递着环保理念。

社区团支部负责人说:“社区青年团员与大学青年学子以其独有的青春的活力和创造力,通过富有创意和趣味性的形式,用艺术点亮了生活,让垃圾分类的观念深入了群众心中。”

此次活动以直观、生动的方式,向居民传递垃圾分类的信息,激发他们的环保意识和责任感。接下来,园东社区团支部将持续深化社区青春行动,激发青年团员活力,共筑和谐社区。(归佳豪)

标签:
责编:华诚
下一篇