微信图片_20240612174802.jpg
社区传承美德之风 为80周岁老人办集体生日会
2024-05-30 10:58:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为了弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,滨江苑社区联合社会治理局党支部、乐惠居滨江苑日照中心精心策划了一场特别的活动——为小区80周岁以上的老人举办集体生日庆祝会。这不仅是一次聚会,更是社区凝聚力与人文关怀的体现。

活动当天,红色管家志愿者早早地布置会场,随着老人陆续到来,志愿者热情迎上前去,搀扶他们就座,并送上温暖的问候。老人的脸上洋溢着幸福的笑容,仿佛回到年轻时的美好时光。

最令人期待的环节来临——切生日蛋糕。在全体人员合唱“祝你生日快乐”的歌声中,志愿者把一块块蛋糕分发给在座的老人,每一块蛋糕都是对老人长寿健康的美好祝愿。除了美味的蛋糕,社区还为每位老人准备了一份午餐和一份实用的米油礼品,寓意着生活的富足与安定。

通过这样的活动,滨江苑社区传递了对老年群体的深切关爱。相信这样的爱心行动将会在社区内持续传递,激励更多人参与到尊老敬老的行列中来,共同构建一个更加和谐美好的“幸福里”。(张欢)

标签:
责编:华诚
下一篇