微信图片_20240612174802.jpg
小物件见证大变迁 透过镜头看园区
2024-04-23 09:05:00  
1
听新闻

近日,星桂社区党支部携手环球联合188党支部、中银惠龙党支部以及江苏银行苏州分行营业部党支部共同举办“透过镜头看园区”图片展和“小物件大变化”老物件展活动。此次活动通过图片和老物件的展示,通过丰富多彩的形式,回顾园区的发展历程,展望美好未来。

活动现场,一幅幅精美的图片吸引了众多党员、居民、新业态新就业群体驻足观看。这些图片记录了园区从一片荒芜到如今的繁华盛景,展现了园区在经济建设、科技创新、城市规划等方面的巨大成就。透过镜头,人们仿佛穿越时空,亲身感受到了园区三十年的沧桑巨变。

与此同时,“小物件大变化”老物件展也引起了大家的浓厚兴趣。展览中,一件件承载着园区记忆的老物件,如早期的生产工具、生活用品等,无不诉说着园区发展的艰辛与辉煌。这些看似平常的小物件,却见证了园区从无到有、从小到大的历史进程,让人们深刻体会到了“小物件大变化”的深刻内涵。

此次活动不仅是一次对园区三十年发展历程的回顾,更是一次对党员群众精神风貌的展示。通过活动,党员们进一步增强了责任感和使命感,纷纷表示要继续发挥先锋模范作用,为园区的未来发展贡献自己的力量。(李锦程)

标签:
责编:华诚
下一篇