微信图片_20240612174802.jpg
“99”公益日开展爱心义卖主题活动
2023-09-13 14:36:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

为更好传播慈善理念,淞源社区组织辖区爱心家庭在惠普商业广场开展“大爱无疆 爱在四方”爱心义卖主题活动。

本次公益集市活动设置了爱心企业和爱心家庭义卖摊位,由红色管家志愿者及社区亲子家庭担当:手工品义卖、玩具义卖、图书义卖、趣味套圈四个义卖摊位的“摊长”,有的家庭甚至还提前准备了创意非凡的店铺名。现场“小老板们”使出浑身解数,红色管家志愿者在一旁辅助推销。

周围居民被爱心义卖活动热烈的氛围感染,纷纷奉献爱心。此外,在活动过程中,红管志愿者还给前来围观的辖区居民进行了垃圾分类宣传,注重环境保护,进一步提高了居民对垃圾分类的知晓度、认同度、参与度。

此次活动,让青少年参与到慈善活动中来,感受做公益的快乐,帮助青少年树立正确的人生价值观。

本次义卖的善款全部线上捐赠到首届“为爱满园区慈善行”善款中,用于今后助学扶贫等各类公益活动。(王美娟)

标签:
责编:华诚
下一篇