微信图片_20240612174802.jpg
南京华衣助学助教基金会赋能2023“向日葵夏令营”
2023-07-11 14:18:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网7月11日南京讯 7月10日,为期5天的“向日葵夏令营”落下帷幕。来自南京市不同小学的30名优秀“葵花籽”欢聚一堂,讲述自己的收获,同时用精心准备的结营仪式节目为夏令营完美谢幕。

据了解,为帮助向日葵助学金项目受助的“葵花籽”创造自信、进取、快乐、有爱的成长经历,提升综合素养,南京华衣助学助教基金会特举办2023“向日葵夏令营”。夏令营以“军事拓展”“安全防护”“研学实践”“科技体验”“劳动”等5场不同主题开展丰富的研学活动,内容包含科普讲座、安全教育、航空科技制作体验等。

夏令营期间,“葵花籽”们激扬青春,挥洒汗水,充分展示各自的风采,还结交了志趣相投的朋友,充分体会到夏令营的乐趣。(杨永)

标签:
责编:华诚
下一篇