QQ图片20180926163105.jpg
老牌未老看欧国联波兰VS意大利波胆盘口分析
2018-10-11 16:23:00  来源:江苏网  
1
听新闻
    意大利是欧洲传统强者但因为失落了2018俄罗斯世界杯决赛圈,目前世界排名仅处于第21位,作为曾经夺过世界杯和欧洲杯冠军的王者,球队依然具备深厚的底蕴实力。意大利目前FIFA积1532分排名第21位,球队最近5场友谊赛仅赢下1场,整体表现平庸。意大利之前面对沙特、马其顿等弱旅都有丢球,近年来防守实力明显有所下滑。

     意大利新帅曼奇尼在过去三场比赛都使用了不同的门将,希望能在传奇门将布冯退出国家队后找到最合适的继任者,新秀前锋佩莱格里诺因伤缺席了本次国家队征召。乐天堂cnfun88.com波兰VS意大利盘口分析最近一场赛事,意大利在友谊赛上对阵荷兰,球队打出较具压迫性的战术体系,场面上得到进攻机会不少于攻击力强大的对手,下半场一度领先,但因不理智的防守力度而遭遇红牌处罚,最终未能保住领先优势而以1:1战平收场。在去年的世预赛上表现不佳,虽然最后获得附加赛资格,但两回合一球小负于整体性更强的瑞典而无缘2018世界杯决赛圈,欧国联将是球队证明自己和重塑辉煌的赛场,战意可信。

     波兰目前FIFA积1538分排名第18位,球队最近10个客场各项赛事仅输掉1场,客场战斗力不俗。波兰虽然欧足联排名靠前,但盛名之下,其实难副。今夏俄罗斯世界杯,波兰小组赛3轮狂丢6球,惨遭淘汰。
     波兰目前世界排名第18位,是欧洲中上游实力队伍,历史上在世界杯上夺得过季军,而欧洲杯上最好的成绩是进入了8强。拜仁前锋莱万多夫斯基是波兰队中最大的球星,身体素质好并有出众的射门能力是其特点,目前是德甲联赛进球最多的外籍球员,是波兰阵中最具威胁力的球员。新帅比塞茨克在本次大名单中加入了6名新人,其中包括了近期在意甲联赛攻入3球的热那亚前锋皮亚特克,不过他得到首发的机会排在米利克和莱万之后。

     在今年6月的俄罗斯世界杯决赛圈上,波兰虽然作为小组的种子队出现,但小赛三战仅获得3分而积分垫底出局,球队的实力备受质疑,球员希望能在欧国联上取得成绩而重拾信心。乐天堂cfun88.com波兰VS意大利波胆分析在世界杯结束后将执教5年的主帅纳瓦乌卡辞退,名宿比塞茨克成为新任主教练,但上任之后却没有进行任何的友谊赛,将帅之间恐处于磨合期,技战术打法也成为疑问。

标签:
责编:张良琴
下一篇