微信图片_20201215112340.jpg
暖阳即将回归 但早晚更凉了
2020-10-29 08:56:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯(记者 于丹丹)受弱冷空气影响,今天全省的气温都有不同程度的下降,最低温度:淮北北部地区9℃左右,沿江和苏南地区14~15℃,其它地区13℃左右,最高温度:淮北北部地区17~18℃,沿江和苏南地区20~21℃,其它地区19℃左右。大家期待的阳光也即将回归,今天起到周六,江苏大部分地区都是多云为主的天气。

预计周五全省晴到多云,最低温度:淮北地区8~9℃,沿江和苏南地区11℃左右,其它地区10~11℃,最高温度:全省20℃左右。周六全省白天多云,夜里多云转阴,最低温度:江淮之间东部地区8℃左右,其它地区9~10℃,最高温度:沿淮及淮北地区19℃左右,其它地区20℃左右。

南京昨天是阴沉沉的一天,局部偶现零星小雨。早晨最低气温16.3℃,白天大部分时段气温在17℃到19℃间。据南京市气象台统计,除了冷空气影响的那几天降温了,本月中旬以来,南京大部分时段最高气温都是20℃上下,最低气温在10℃左右,体感还是比较舒适的,要给今年的秋天点个赞!南京周四到周六的白天都将以多云为主,周日有一次弱降水过程。大家如果有户外活动的安排,尽量选择周六。未来三天气温总体较为稳定,由于晴空辐射降温的影响,未来几天早晚会比这两天要凉一点。

这股冷空气结束后,新一股强度中等的冷空气蓄势待发,将在29日-11月2日东移南下影响我国。

标签:
责编:马燕 崔欣
下一篇