QQ图片20180926163105.jpg
南京迈皋桥街道集中整治校园周边环境
2018-10-12 08:08:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 日前,迈皋桥街道组织安监科、宣传办、司法所、综治办、食安办、市场监管局、公共服务科、迈皋桥交警中队、派出所等多部门组成专项整治小组对辖区开展为期一个月的校园周边环境专项整治行动。

  据了解,迈皋桥街道辖区有小学5所、幼儿园15所、中学和职业学校3所,这些校园周边时常存在乱设摊、散发小广告、车辆乱停乱放等影响校园周边环境秩序的违法行为。

  学生食品安全更是此次集中整治行动的重点。检查组对学校周边小卖部、商铺等的合法经营、食品安全等问题进行了系统排查,对无证无照经营的坚决予以取缔。

  迈皋桥街道党工委宣传委员孙怀峰告诉记者,今后,迈皋桥街道还将对校园周边环境日常管理建立常态化、长效化管理机制,进一步提升校园周边环境整治工作科学化、规范化水平,让校园周边成为一方净土。通讯员 江润余

  爱南京南京晨报记者 仲永

标签:迈皋桥街道;周边;校园;环境;整治;安监科;宣传办;司法所;安办;监管局
责编:孟涛 崔欣
下一篇