1200x50(1).jpg
ad50.jpg
“罚0元记0分”罚单 不处理同样影响年检
2018-06-13 07:42:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网讯 近日,市民张先生来谷里中队窗口处理违章。他说自己手机上查过没有违章才去验车的,可是工作人员说系统显示车辆有违章未处理验车不通过。经交管平台查询,告知张先生车辆有一条超速但不超过10%的违章罚0元记0分,提供相关证件正常处理即可。

  谷里中队负责人提醒:如果车主有罚0元记0分的违章,也要与正常违章曝光处理程序一样,需要车主带好本人身份证、驾驶证、车辆行驶证等相关证件前往交警窗口按规定处理。

  日前,还有一位车主找到秣陵中队,称自己驾照莫名记满12分了,可不少分是去年的。秣陵中队负责人表示,车辆违章一定要在一个记分周期内处理,否则要带到下一个记分周期。麒麟中队接警了一起事故,发现车主驾照也被记满了分,司机被认定承担全部责任。

  通讯员 沙学祥 马春芳 陈扶进

  爱南京南京晨报记者 姚均祥

标签:罚单;0元;0分;处理;违章;年检;影响;同样;中队;谷里
责编:孟涛 崔欣
下一篇